Главная - Статьи - Косметика Dr.RIMPLER

Косметика Dr.RIMPLER

Dr.RIMPLER GMBH- это… богатство природы и сила науки - источник здоровья и красоты.
Компания Dr. RIMPLER GmbH создает и предлагает своим клиентам богатую коллекцию эффективных и безопасных натуральных косметических препаратов эксклюзивного ухода за кожей, отвечающих самому утонченному вкусу.
Крупная семейная компания Dr. RIMPLER GmbH была основана в 1986 году профессором дерматологии, доктором медицинских наук МАНФРЕДОМ РИМПЛЕРОМ и его сыном – доктором химических наук ХРИСТИАНОМ РИМПЛЕРОМ. Многолетнее плодотворное сотрудничество с Институтом дерматологии, Институтом химии и биологии, а также Берлинским Свободным Университетом и ганноверским косметическим колледжем KOSMETIK COLLEGE HANNOVER обеспечило компании Dr. RIMPLER GmbH прочную научную базу для внедрения в производство инновационных технологий, разработанных на основе последних достижений в области дерматологии, косметологии и фитобиологии.
Компания Dr. RIMPLER GmbH более 30 лет производит косметические продукты своей марки.
Dr. RIMPLER и поставляет продукцию в более чем 40 стран мира, в том числе и в Россию.
Dr. RIMPLER – целостность классических знаний и научных инноваций, воплощение многолетнего опыта работы компании Dr. RIMPLER GmbH, идеальное сочетание отличного качества и высокой эффективности! Высокотехнологичное производство, соответствие самым
высоким мировым стандартам, бережное отношение к окружающей среде и природным ресурсам, эффективное использование натуральных активных компонентов – такова концепция создания инновационных продуктов
Dr. RIMPLER.
Основа успеха и достижения компании Dr. RIMPLER GmbH:

  • Внедрение инновационных нанотехнологий
  • Богатый ассортимент продукции и широкий выбор профессиональных программ
  • Использование сырья самых ведущих мировых производителей
  • Высокая эффективность и безопасность косметической продукции
  • Лицензированное фармацевтическое производство
  • 30 –летний опыт на мировом рынке, сотрудничество c более чем 40 странами мира
  • Использование эргономичной вакуумной упаковки (технология «Airless диспенсер»)
  • Минимум консервантов, что гарантирует хорошую восприимчивость продуктов кожей
  • Международный сертификат качества и лицензия на производство фармацевтических препаратов
  • 4 Оскара и приз от Фонда технологий (Берлин) за новаторские технологии Dr.RIMPLER GMBH.


Современное производство от идеи до воплощения:

Исследовательская группа компании Dr. RIMPLER GmbH относится к экспертам Европы в развитии приемлемых эмульгаторных систем, растительного происхождения (EO-free, PEG-free и т.д.). Эта структура эмульсии позволяет гарантировать клиентам превосходную совместимость продуктов и полную гармонию с восприятием кожей.
Успешно соединяя опыт классической медицины и достижения научного прогресса с многовековыми традициями использования продуктов природного происхождения, специалисты компании Dr. RIMPLER GmbH тщательно разрабатывают новые рецептуры и создают оригинальные косметические продукты. Современное оборудование и новейшие технологии производства косметических препаратов компании Dr. RIMPLER GmbH отвечают самым высоким мировым стандартам и требованиям.
Каждый препарат в процессе своего создания подвергается многочисленным дерматологическим тестам и только после этого внедряется в производство и допускается к широкому применению.